CHEVROLET EQUINOX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHEVROLET EQUINOX » Главная » Описание и технические характеристики автомобилей Chevrolet Equinox

Описание и технические характеристики автомобилей Chevrolet Equinox

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание и технические характеристики автомобилей Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.
Параметры Кузова Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Тип кузова Внедорожник
Количество дверей 5
Количество мест 5
Длина 4795 мм
Ширина 1835 мм
Высота 1705 мм
Колесная база 2860
Колея передняя 1565
Колея задняя 1570
Клиренс 205 мм
Объем багажника минимальный 860 л

Характеристики Двигателя Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Расположение двигателя Спереди, поперечно
Объем двигателя 3350 см3
Тип цилиндра V-образный
Количество цилиндров 6
Ход поршня 84 мм
Диаметр цилиндра 92
Cтепень сжатия 9.5
Количество клапанов на цилиндр 2
Система питания Распределенный впрыск
Турбонаддув -
Мощность 185/5200 л.с/об.мин
Крутящий момент 285/3800 н*м
Тип топлива АИ-92
Газораспределительный механизм -

Трансмиссия Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Привод Постоянный привод на все колеса
Кол-во передач (автомат коробка) 5
Передаточное отношение главной пары 2.65

Подвеска Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Тип передней подвески Амортизационная стойка
Тип задней подвески Поперечный стабилизатор

Тормозная Система Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Передние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые
АБС есть

Рулевое Управление Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Тип рулевого управления Шестерня-рейка
Усилитель руля +
Диаметр разворота 9.9 м

Эксплуатационные Показатели Chevrolet Equinox 3.4 i V6 AWD.

Объем топливного бака 63
Максимальная скорость 180 км/ч
Расход топлива в смешанном цикле 11.5
Снаряженная масса автомобиля 1695 кг
Размер шин 235/65 R16
Время разгона (0-100 км/ч) 9 c.
Расход топлива за городом 9 л/100км
Расход топлива в городе 13.5 л/100км
Размер дисков 6.5J x 16

0

2

Всем привет! Подскажите по комплектациям... Я уже определился, что моей следующей машиной в ближайшем времени станет Эквинокс. Все в нем супер, но есть одна проблема - знаю, что есть 4 уровня комлектации, а вот что они из себя представляют, не знаю. Точно хочу полный привод... Кондей-климат - все одно. Кожа-рожа тоже по барабану... Так чем же отличаются эти буковки - LT, LTZ и Sport??????

0

3

Доброе время суток!
Комплектация варьируется. Кстати, зависит от будущего владельца.
У меня есть база данных по американским машинам. Так вот, каждую конкретную машину надо пробивать по VIN.
Опций, на самом деле очень много.
Полного постоянного привода нет.
Есть AWD,т.е. подключаемый автоматически задний привод в момент проскальзывания колес.
Машина переднеприводная.
LS - тряпочный салон, диски с накладками и т.д.
У меня LT AWD 2005 года. Комплектация отличная. Доставлять  надо парктроники (нет ни в одной комплектации).
У Sport все тоже самое и есть еще LTZ.
Основное отличие у Спорта год выпуска с 2008 и мотор 260 с лишним лошадей made in China, но VVTi (вещь серьезная, как у Toyota). Корбка, думаю, тоже.
Слышал, что движки очень приличные, хотя и сделаны в Китае (по лицензии и под контролем GM).
LTZ якобы более приспособлен к бездорожью.
Отличия в комплектующих подвески, аммортизаторы и т.д.
Не знаю насколько это круто, но по цене комплектующих круто однозначно! По Tahoe LTZ знаю как народ взвизгивает.
По поводу кожи - это ОЧЕНЬ практично! Детское мыло (в инструкции прописано!) + теплая вода и салон как новый!
Сам проверял.
По запчастям проблем нет. Все заказывается на раз. Цены разумные. Ниже, чем на популярный Saturn VUE.
Сейчас 55% комплектующих GM производит в Китае. Цена оригинальной GM з.ч примерно в 1,8 раза выше, чем такая же
из Китая. Знаю, что в последнее время все парт.номера з.частей изменены, думаю, что из-за изменения места производства.
От себя могу сообщить, что машина очень удобна в эксплуатации. Особенно хороша опция перемещающегося заднего дивана.
Он сдвигается на 20 см в сторону багажника. Места - вагон!
По городу если без особых пробок - 13,5 л на сотню. По трассе - 10,5
Купил новые свечи (с палладиевым покрытием от AcDelco), хочу поменять. Думаю, что будет немного меньше.
Движок очень элластичный и тяговитый (185 л.с.). 130 км/ч - обороты 2600. Слышен только шум резины и ветра.
Движок просыпается только к 160.
Опций в машине много, как и у всех "американцев".

0

4

Добрый день! По комплектациям - у меня тоже LT (2005), считаю, самый оптимальный вариант. Отличие от LTZ: - нет климата (просто кондей), нет MP3, некоторая разница в обвесе. Купил машину в ноябре 2007 года. Машина из америки (убитый аккумулятор, лысая резина, грязные фильтра и прочее). При покупке пробег 51000 миль. сейчас 84000 миль. За время эксплуатации был только один косяк - протек радиатор печки, заказал новый в США за 2800 руб. + замена 3000 руб. и всё. Единственное непонятное в машине - отсутствие крюка для буксировки сзади и спереди. Правда сзади есть разъем для прицепного. А так машина супер. Практична, просторна, привлекает взгляды. Летом 2008 года проехал 4000 км по югам с женой и дочерью + полный багажник. Никаких нареканий.

Отредактировано luril (Thu-05-09 15:20:51)

0

5

Zdrastvuyte !
Skajite pojalusto skolko benzina tratet v gorode LT AWD 2005  ?

0

Вы здесь » CHEVROLET EQUINOX » Главная » Описание и технические характеристики автомобилей Chevrolet Equinox